Компания «Зуммер» успешно завершила строительство на участке по проекту, который всего месяц назад прошел государственную экспертизу

В настоящее время уже завершено строительство волоконно-оптической линии связи на территории Белоярского лесничества, по проекту : «Волоконно-оптическая линия связи универсального доступа Белоярский – Югорск. Участок вдоль а/д «Подъезд к г.Белоярский»

Компания «Зуммер» продолжает строительство волоконно-оптических линий связи на севере нашего региона. Имея в своем штате квалифицированный персонал,предприятие выполняет все этапы строительства ВОЛС, начиная с инженерных изысканий и разработки проекта, получения необходимых разрешений и прохождения экспертиз, заканчивая монтажом трассы в полевых условиях, обслуживанием и эксплуатацией.

В то время, когда монтажники пересекают топкие болота и монтируют волоконно-оптический кабель, в головном офисе предприятия инженеры-проектировщики разрабатывают проектную документацию для строительства последующих участков трассы ВОЛС. О квалификации сотрудников отдела проектирования говорит успешное прохождение всевозможных экспертиз в различных государственных инстанциях.

В настоящее время уже завершено строительство волоконно-оптической линии связи на территории Белоярского лесничества, по проекту освоения лесов на лесной участок, переданный в аренду ООО «Зуммер» в целях использования лесов для строительства, реконструкции, эксплуатации линейных объектов, заготовки древесины под объект: «Волоконно-оптическая линия связи универсального доступа Белоярский – Югорск. Участок вдоль а/д «Подъезд к г.Белоярский», утвержденному Департаментом природных ресурсов и несырьевого сектора экономики ХМАО – Югры приказом № 1557-ГЭ от 06.06.2016 г.