«Северное волокно» получило «Звезду качества»

«Северное волокно» получило «Звезду качества» в номинации «Лучшее предприятие России 2016» согласно критериям «Национального рейтинга Качества товаров и услуг»

Компания «Северное волокно», входящая в группу компаний, 22 марта 2016 года встретила 10-летний юбилей. За этот короткий промежуток времени предприятие заработало репутацию надежного магистрального оператора связи как в Тюменской области, так и в России в целом. «Северное волокно» располагает волоконно-оптической сетью протяженностью в тысячи километров.

Грамотное стратегическое планирование и высокие стандарты качества позволяют компании занимать высокие строчки региональных и всероссийских рейтингов, так в 2015 году «Северное волокно» возглавляло список «Самый большой показатель по годовой выработке на одного сотрудника» по версии ComNews Awards.

В прошлом месяце компания была удостоена высокого звания «Лучшее предприятие России 2016» ассоциации «Союз экономического развития «Звезда качества».

Сотрудники предприятия: Светлана Георгиевна Никитина и Сергей Александрович Корчин получили награды в номинации «Специалист года 2016».

Руководство компании «Зуммер» поздравляет коллег с этой заслуженной победой!