Торгово-промышленная палата Российской Федерации поддерживает антикоррупционный курс компании «Зуммер»

Торгово-промышленная палата Российской Федерации поддерживает антикоррупционный курс компании «Зуммер»

Компания «Зуммер» присоединилась к Антикоррупционной хартии российского бизнеса в 2014 году и взяла на себя обязательства вести работу, способствующую устранению взяточничества.

Антикоррупционная хартия разработана и подписана в 2012 году четырьмя крупнейшими бизнес-союзами России: Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, Российским союзом промышленников и предпринимателей, Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» с целью активизации участия предпринимательского сообщества в противодействии коррупции и выработки норм честного и неподкупного ведения бизнеса.

В начале месяца Декларация о соблюдении положений Антикоррупционной хартии российского бизнеса была предоставлена компанией «Зуммер» в ТПП РФ.

Торгово-промышленная палатой РФ рассмотрела представленную Декларацию и вынесла решение о том, что Декларация составлена в соответствии с установленными требованиями и выразила поддержку антикоррупционного курса компании «Зуммер».