Традиционно в преддверии Нового года компания «Зуммер» подключает новый город к надежному и высокоскоростному доступу к сети Интернет

Подключен г. Лангепас к магистральной сети ВОЛС компании «Зуммер»

Всего неделю назад ООО «Зуммер» анонсировал подключение к сети широкополосного доступа поселка Унъюган Октябрьского района ХМАО-Югры, и вот новый город Лангепас, второй, после Когалыма, из плеяды городов Лукойла.

«Развивая сеть в северных регионах, в частности в Ханты-Мансийском (ХМАО-Югре) и Ямало-Ненецком автономных округах, наша компания способствует доставке современных ИКТ-сервисов гражданам России. На данный момент г. Лангепас с населением более 43,5 тыс человек обеспечен доступом к прямым каналам связи в точках обмена трафиком в Москве, Екатеринбурге, введена в эксплуатацию линия связи по технологии DWDM с пропускной скоростью каналов до 100 Гбит/с.

Для каждого жителя города теперь доступно подключение к надежному и высокоскоростному доступу к сети Интернет. Качество наших услуг обусловлено стремлением строить сети с полным резервированием, автоматическое переключение на резервный маршрут происходит за миллисекунды. Так оформив кольцо MPLS по маршруту ВОЛП Сургут — Когалым — Ноябрьск – Радужный – Нижневартовск – Лангепас — Сургут, мы обеспечиваем выполнение SLA на уровне 99,999, клиент не заметит аварий. И это важно!

Цифровые технологии меняют мир и спасают жизни — именно потому, что в разы повышают скорость обмена критически важной для людей информации» — комментирует пресс-служба компании.