В канун президентских выборов компания «Зуммер» проводит профилактический осмотр ВОЛС

Компания «Зуммер» готовится к дню выборов

Приближается дата проведения выборов президента России. Центральная избирательная комиссия утвердила порядок организации видеонаблюдения на предстоящих выборах. Согласно постановлению ЦИК видеонаблюдение будет организовано как в помещениях участковых избирательных комиссий, так и территориальных.

Любой избиратель с 7 утра 18 марта сможет наблюдать за ходом голосования. Через интернет можно будет увидеть: увеличенную форму протокола, столы со списками избирателей, места выдачи бюллетеней и комплексы обработки избирательных бюллетеней. Для этого по две камеры в помещении каждой участковой избирательной комиссии (а их только на юге Тюменской области 1131) будут вести непрерывную передачу потокового видео.

Это огромный трафик, часть которого будет передаваться по магистральным ВОЛС, находящимся и на обслуживании ООО «Зуммер». Для обеспечения максимальной надежности передачи информации в день выборов специалисты компании «Зуммер» заранее проводят профилактические осмотры магистральных линий и оперативно устраняют выявленные неисправности.