Осторожно, возможен подлог!

Осторожно, возможен подлог! Бывшим сотрудником Сорогиным С.А. оформлены юридические лица «Рустелепорт» и «Инфомагистраль». На web-ресурсах этих компаний размещена информация о производственных мощностях компании «Северное волокно», однако никаких прав на использование ресурсов Сорогину С. А. и его компаниям не передавалось.

Уважаемые коллеги!

В декабре 2014 года бывшим сотрудником группы компаний ООО «Зуммер» и ООО «Северное волокно» Сорогиным С.А. оформлены юридические лица: ИНН 7203329361 ООО «Рустелепорт» (www.rosteleport.com) ИНН 7203329516 ООО «Инфомагистраль» (www.infomagistral.ru). Учредителем в обоих случаях является Карпов Алексей Александрович, генеральным директором – Сорогин Сергей Александрович.

Обращаем Ваше внимание, что на данных web-ресурсах размещена информация о производственных мощностях компании «Северное волокно», которая не имеет отношения к указанным проектам Сорогина. Никаких прав на использование ресурсов ООО «Северное волокно» Сорогину С. А. и его компаниям не передавалось.

Предполагая возможные обращения в адрес операторов связи от имени ООО «Рустелепорт» или ООО «Инфомагистраль» просим Вас с осторожностью рассматривать поступающие предложения.