ООО «Зуммер» завершает строительно-монтажные работы по созданию волоконно-оптической линии связи на участке Казым – Андра

Подходят к завершению строительно-монтажные работы по созданию волоконно-оптической линии связи на участке Казым – Андра в Белоярском и Октябрьском районах ХМАО–Югры, протяженностью более 160 километров

В данный момент ООО «Зуммер» завершает строительно-монтажные работы по созданию волоконно-оптической линии связи на участке Казым – Андра в Белоярском, Октябрьском районах ХМАО–Югры. Протяженность ВОЛС составит более 160 км.

Получено положительное экспертное заключение №1402/15-Центр МИР ИТ-0805/01 от 15.10.21015 года по проектной документации 0217-15 «Волоконно-оптическая линия связи универсального доступа Белоярский – Югорск. Участок: Белоярский — Андра». От Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Управление автомобильных дорог» получено согласование проектной документации и согласование начала производства работ №3486 от 28.10.2015 года по объекту «Волоконно-оптическая линия связи Белоярский – Югорск. Участок вдоль автодороги «Подъезд к г. Белоярский»

Разрабатывается проект пересечения полноводной реки Обь в условиях полного отсутствия дорожной инфраструктуры по предоставленным ПАО «Тюменьэнерго» линиям электропередач с использованием технологии замены существующего грозотроса на ВОК встроенный в грозотрос. Протяженность перехода через Обь с учетом поймы реки составит более 50 км.