ООО «Зуммер» признана одним из самых крупнейших налогоплательщиков Тюменской области

Компания «Зуммер» – один из крупнейших налогоплательщиков области, находящихся на администрировании в УФНС России по Тюменской области (занимает 33 место в списке 72 крупнейших налогоплательщиков ТО)

Компания «Зуммер» вошла в рейтинг 72 крупнейших налогоплательщиков по Тюменской области, занимая почетное 33 место.

Для составления ежегодного рейтинга общественно-информационное издание «Тюмень: журнал о лучшем городе земли» (TMN) обратилось в УФНС по Тюменской области. Редакции был предоставлен список крупнейших налогоплательщиков области, находящихся на администрировании в УФНС России по Тюменской области, по результатам 2014 года. Перечень составлялся из сумм налогов, уплаченных в территориальный бюджет.

«Произвести выборку по итогам целого 2014 года было нашим пожеланием, чтобы данные оказались максимально объективными. Управление ФНС не принимало участие в ранжировании списка»

Финальным этапом подготовки стал итоговый рейтинг 72 компаний, выбранных из списка. Он был составлен с учетом мнения независимых экспертов», – редакция издания.

Основное направление деятельности общества – строительство магистральных волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) и предоставление организациям услуг передачи данных, высокоскоростного доступа к интернету, качественной телефонной связи и других современных телекоммуникационных услуг.

Предприятие ООО «Зуммер» действует на территории Тюменской области, ХМАО-Югры, ЯНАО, Челябинской, Курганской, Свердловской, Томской, Омской областей и Заполярья (п.Ямбург).