Тюменский магистральный оператор «Зуммер» вошел в Топ-100 главных компаний Тюмени

Компания «Зуммер» заняла 58-место в «Топ-100 главных компаний Тюмени», рейтинге тюменских компаний, вносящих наибольший вклад в благополучие города и области, по версии журнала Tmn

Журнал Tmn составил рейтинг тюменских компаний, вносящих наибольший вклад в благополучие города и области. 58-место заняла компания «Зуммер» – первый тюменский магистральный оператор связи федерального значения.

Эксперты проанализировали финансовые показатели, известность бренда, лояльность потребителей сотен тюменских компаний из 24-сфер деятельности. В сотню лидеров вошли предприятия, основанные и по сей день работающие в Тюмени. Эти предприятия приносят в город 80% выручки и создают 80% рабочих мест. Достойное 58-место в этом рейтинге занимает ООО «Зуммер».

В число экспертов вошли руководители тюменских предприятий, руководители территориальных отделений крупных федеральных компаний, а также президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин.

Присутствие «Зуммера» в престижном рейтинге вполне закономерно, поскольку его вклад в развитие инфраструктуры города и области неоспорим. Компания телефонизировала, а позже обеспечила волоконно-оптической связью крупнейшие микрорайоны Тюмени и все значимые районные центры в Тюменской области.

Значителен вклад компании и в формирование положительного имиджа Тюменской области, – «Зуммер», по протяженности линий связи, входит в десятку крупнейших магистральных операторов связи России.

Действующие линии связи проходят по югу Тюменской области, ХМАО, ЯНАО, Московской, Кировской, Нижегородской, Челябинской, Курганской, Свердловской, Томской, Омской областей, Пермского края, Башкортостана, Татарстана.