70 сотрудников компании «Зуммер» прошли обучение с начала года

70 сотрудников компании «Зуммер» завершили курсы повышения квалификации с начала текущего года

Руководство компании «Зуммер» создает благоприятные условия для обучения своим сотрудникам. 10 человек уже получили высшее образование по профильным специальностям за счет предприятия. Еще двое учатся за свой счет, но получают оплачиваемые учебные отпуска на период летней и зимней сессии.

Кроме того, специалисты постоянно проходят курсы повышения квалификации и оттачивают профессиональное мастерство. В настоящее время 70 сотрудников компании завершили обучение безопасного выполнения работ на высоте и освоили пожарно-технический минимум. Для водительского состава в текущем году проводится повторное обучение по программе «Защитное вождение».

В прошлом году инженеры-измерители и кабельщики-спайщики в Уральском техническом институте связи и информатики изучили курс: «Технология строительства, монтажа и измерений линейно-кабельных сооружений ВОЛП». Ранее все электролинейщики прошли профессиональную переподготовку с присвоением четвертых и пятых тарифно-квалификационных разрядов по профессии.

Татьяна Рожнева,
начальник отдела кадров:
«Хорошие результаты дает применение временной ротации кадров. Замещающий сотрудник получает более глубокое понимание работы коллег, что не только улучшает взаимопонимание, но и дает толчок для совершенствования собственной деятельности. Данный метод практикуется, преимущественно в летний сезон отпусков».

Повышение квалификации персонала – неотъемлемая часть кадровой политики компании «Зуммер», поскольку способствует движению в нескольких приоритетных направлениях: повышение качества обслуживания клиентов, освоение новых технологических решений, увеличение лояльности сотрудников организации.