После завершения грандиозного строительства вездеходная и грузовая техника вернулись на производственные базы компании «Зуммер»

Спецтехника ООО «Зуммер», участвовавшая в строительстве, возвращена в распоряжение бригад АВР

В начале декабря компания «Зуммер» завершила строительство магистрали «Большое оптическое Уральское кольцо». После окончании реализации грандиозного проекта вездеходная и грузовая техника прибыла на места постоянного дислоцирования – собственные производственные базы в городах Сургут, Новый Уренгой, селе Демьянское. Незадействованная в северных регионах техника вернулась в Тюмень.

В настоящее время, проводится техническое обслуживание и ремонт подвижного состава. Тяжелая гусеничная техника, работавшая в условиях пересеченной местности, в том числе болотах, проходит консервацию. Однако консервация транспорта не будет длительной, так как «Зуммер» не стоит на месте, и уже сейчас ведется проектирование трассы в направлении вахтового поселка Новозаполярный.

Словом, специалисты транспортной службы поддерживают автопарк в состоянии полной боевой готовности к выполнению новых производственных задач, будь то аварийно-восстановительные работы или строительство новой магистрали.